Just another WordPress.com site

KyuHyun & Yoona = Bestfriend

aku lagi suka couple ini entah kenapa. sebelumnya aku udah posting yoona pair lainnya… yang aku yakini di antara mereka ada suatu hubungan  tapi hanya sekedar persahabatan yah walaupun mereka tidak memiliki photo selca :((

dan yang selalu menjadi pertanyaan orang orang adalah  kalau memang mereka berhubungan kenapa tidak memiliki photo selca seperti yang lainnya?? #sahabat atau apalah

>> Gaem Gyu adalah nama yang di berikan yoona untuk Kyu, sebaliknya Deer Yoona itu nama dari Kyu.

>> kyuppa tidak terlalu aktif di twitter dan jarang memposting photo, sedangkan selca yang tersebar seringkali bersumber dari pic twitter yang mereka posting. sedangkan yoona sama sekali tidak memiliki akun twitter.

but lets see thanks to kyu di  mr simple masih terselip nama yoona….” Yoona yang selau aneh yah sebelumnya di album bonamana juga seperti itu , dan kalian pasti tahu kalau yoona dan sicca menyebut kyu “aneh”

9 responses

  1. I LOVE THEM BOTH!!!!!!

    February 17, 2012 at 10:38 am

  2. eun yoo

    tapi mereka berdua cocok…

    i love kyuna pair
    thor kalo bisa buat ff kyuna ya
    gomawo

    June 17, 2012 at 10:44 am

    • Nanti di usahain deh yah, author coba buat*coba coba*… 😀

      June 23, 2012 at 1:03 pm

  3. irly safitri

    iyaya…emg ada sesuatu deh kayaknya di antara mreka…apalagi pas liat video-video moment KyuNa,,,tambah yakin deh…..tapi..mereka emag cocok buaaanget…

    June 24, 2012 at 10:48 am

  4. Sari

    Kyu am yoona Cocok…

    July 2, 2012 at 6:48 am

  5. dea

    skrng ada selcanya lho min..
    mera banget!! ❤

    August 10, 2012 at 9:34 am

    • photo palaroid itu kan.. bertiga sama sooyoung…. 😀

      August 10, 2012 at 4:56 pm

  6. Oppa

    Cocok tuh Yoona sma Khyuyun di lihat dri senyumanya aja persis plek….

    October 17, 2012 at 8:10 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s