Just another WordPress.com site

Pretty Boys Korean Flower

Pretty boys? yah.. korean holic pasti sudah sangat tau jika beberapa aktor korea tidak hanya memiliki paras tampan tapi juga  bisa dibilang cantik. Jujur nih  Author sendiri sangat suka melihat cowo berparas cantik *bukan dalam artian bencis loh ya*, :p

ini min share 10 pretty korean versi author, :D.. Cekkidot

1. Jung il woo

Oppa kelahiran 9 september 1987  ini bermain dalam drama flower boys ramyun shop dimana terdapat cowok ganteng plus cantik…. di antara Lee Ki Woo,  Park Min Woo, Jo Yoon Woo , jung il woo paling pretty….. kedua sahabatnya lee min ho dan kim bum pun mengakui jika il woo oppa memiliki paras cantik dan menjulukinya Noona il woo

2. Kim Jeong hun

Ayoo siapa tau oppa ini? yups kamu betul.. wajahnya ga asing lagi kan, tahun 2007 drama princess our yang di bintanginya tayang di ikan terbang… cukup populer pada saat itu. so pretty kan, walaupun lead male ke 2 tapi author sangat suka sama oppa ini karena parasnya yang cantik itu, 😀

3. Song jung ki

Oppa satu ini punya senyum yang sangat sangat cantik. sejak kecil song jung ki oppa sudah jadi pretty boys……..

4. Lee jun Ki

Author menyadari kecantikan Lee jun ki oppa, sejak nonton dramanya yang berjudul my Girl……

5. Jang geun suk

Jang geun suk oppa, sudah tidak di ragukan lagi semua orang juga pasti setuju kalau oppa yang satu ini sangat cantik apa lagi dengan rambutnya yang selalu panjang…

6. Kim Heechul

Siapa yang kangen heechul oppa?? *aku aku*

cinderella prince yah itu julukan.y karena dia memiliki struktur wajah yang cantik…

7. Taemin

Taemin shine, liat aja sendirii,,, cantik bukan??

8. kim jaejoong

cocan ini sudah di sejajarkan dengan cocan2 di luar korea… dan oppa ini di urutan no 1.

9. Lee hong Ki

Jeremy…. :p

10. Choi Jong Hoon

nahh ini choi jong hoon ce pretty boys , bias cowo no 1 author *ga mau tau juga thor*. cantik kan cantikk kan…..

Ini versi author loh yah….. 😀

Advertisements

3 responses

  1. $@£$@

    Emang cowok2 korea yg cntk .

    May 24, 2012 at 6:19 am

  2. Choi Hyun Ae

    Aku juga setuju thor. mereka cantik” bgd.. 🙂

    menurutku yg paling cantik Taemin #gakadaygnanya.

    June 5, 2012 at 12:29 pm

  3. Cantik wajah.y ajh, dalem.y tetep ganteng. hii Makasih udah mampir di blog ku…. 😀

    June 7, 2012 at 4:29 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s