Just another WordPress.com site

silhouette untuk pasangan baru WGM, terlihat seperti Yoona ???

background di belakang silhouette yang akan menjadi pasangan baru di wgm menunjukan poto blur SNSD “Vita 500”. menurut sm town SNSD banyak orang berspekulasi jika itu adalah Yoona hal itu di kaitkan dengan “persyaratan perekrutan idol” di sm town seoul yang kemarin di tayangkan.

berhubung yang ikut perekrutan cuma hyo, sunny sama yoong jadi pasti banyak orang yang nyangka antara mereka bertiga,

bagaimana menurut kalian apakah menurut kalian silhouette itu adalah Yoong, ataukah ? kita lihat saja nanti berita resminya akan segera di rilis official WGM.. …

 

Advertisements

20 responses

  1. kayaknya emang yoong 😀

    September 1, 2012 at 1:42 am

    • sepertinya itu emang Yoong banget,,,, semoga deh, 🙂

      September 1, 2012 at 8:50 am

      • iy semoga 🙂

        September 1, 2012 at 9:53 am

      • itu Rumornya antara fany, hye sama Yoong….

        September 1, 2012 at 10:09 am

      • bukannya yg ad di video itu cuma hyo, sunny, ama yoong. mang tiffany tertarik jga ya?

        September 3, 2012 at 1:12 am

      • itu rumor aku baca di tweet wgm fact,,,,, masih rumor sih masih ada kemungkinan diantara mereka kecuali seo dan tae.

        September 3, 2012 at 4:17 am

      • o gitu. yg penting member snsd ya 😀

        September 3, 2012 at 7:47 am

      • Hooh… tapi sih pengennya yoona,hihii :p

        September 3, 2012 at 2:27 pm

      • iy aku juga berharapnya yoona 😀

        September 4, 2012 at 1:12 am

      • udah denger belum rumor ter absurd, masa tiffany sama chace crawford (gossip girl)…. bilangnya dapet info dari naver, tapi sya ubek2 tu naver ga nemu infonya…

        September 4, 2012 at 2:01 am

      • bisa jadi hoax. krn yg paling meyakinkan itu yoona

        September 4, 2012 at 2:33 am

      • yah sepertinya begitu,,, apalagi pd nya emang pengen yoona yang gabung.

        September 4, 2012 at 3:24 am

      • iy. tpi pengumumannya tanggal 1. blom keluar ya?

        September 4, 2012 at 3:28 am

      • kemaren pasangan baru yg d umuminnya baru kwanghee Zea sama Sunha secret…. sabtu bsok episode terakhirnya teukso…. kemungkinan wgm snsd yg gantiin teukso.

        September 4, 2012 at 3:33 am

      • o gitu. semoga bener2 yoona. jgn sampe tu acara cuma bawa2 nama snsd doang. tpi member snsdnya gak ad yg ikutan

        September 4, 2012 at 3:35 am

      • yah semoga aja bkan bwt dongkrak ratting doang, tp setiap seasonnya SM selalu nyumbangin artisnya bwt ikutan. semoga kali ini jga… 🙂

        September 4, 2012 at 3:41 am

      • semoga aja 🙂

        September 4, 2012 at 3:57 am

      • pasangan selanjutnya Lee joon Mblaq dan Oh yeon seo…. sepertinya emang bener wgm bawa2 nama snsd cuma buat naikin ratting.

        September 8, 2012 at 6:47 am

      • yah 😦

        September 12, 2012 at 4:51 am

  2. Y0ongNIe 🙂
    gk sbar nunggu 🙂

    September 20, 2012 at 1:34 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s