Just another WordPress.com site

Kpop

member EXO-M EXO-K

EXO K & M Member Profile

Kim Joon Myun (김준면)- May 22, 1991 (age 20)

Baek Hyun (백현) – May 6, 1992 (age 19)

Park Chan Yeol (박찬열) – November 27, 1992 (age 19)

D.O. – Do Kyung Soo (도경수)- January 12, 1993 (age 19)

Kai (카이)- Kim Jong In (김종인)- January 14, 1994 (age 18)

Oh Se Hun (오세훈) – April 12, 1994 (age 17)

EXO-M:

Xiu Min (시우민)- Kim Min Seok (김민석)- March 26, 1990 (age 21)

Lu Han (루한)(鹿晗) – April 20, 1990 (age 21)

Lay (레이) – Zhang Yi Xing (张艺兴) – October 7, 1991 (age 20)

Chen (첸) – Kim Jong Dae (김종대) – September 21, 1992 (age 19)

Tao (타오)- Huang Zi Tao (黄子韬)- May 2, 1993 (age 18)

Cris/Kris (크리스) – we don’t know anything about him yet.


Advertisements

FT. Island Comeback with grown up

Tragis, MV Terbaru FT Island 'Severely'

FT island comeback ini merupakan kabar gembira untuk ku dan primadona lainnya……….

Mini album keempat ini Terdiri dari lima lagu, Grown Up mengusung lagu rock dengan slow tempo dan ballad. Sama seperti judul album ini sendiri, album ini menggambarkan skill bermusik FT Island sudah semakin berkembang semenjak perilisan album terakhirnya.

Track list Grown Up:

1. Severely (mv nya keren lohh)
2. Even Lost a Friend
3. I’m a Fool
4. Grown Man
5. We Hope to Become Lovers

Download full album in HERE  format nya memang masih rar extract sendiri ajh yah….. 🙂


Kencan buta super junior di we got married

Sebelumnya, produsen ‘We Got Married’ mengungkapkan bahwa empat anggotaSuper Junior pergi kencan buta dengan empat aktris. Pada akhir episode 14 Januaridari We Got Married, preview episode berikutnya menampilkan kencan buta Super Junior.

Eunhyuk, Donghae, Sungmin, dan Kyuhyun punya kencan buta dengan empat aktris untuk memutuskan siapa yang akan pasangan berikutnya. Sementara sudah diketahui pasangan Donghae, dengan aktris rookie Son Eun Seo,,,

 
mungkin karena Super junior gag akan bikin album tahun ini, jadi mereka aktif di reallity show… ga tanggung2 4 member sekaligus untuk jadi pasangan di we got married tahun ini, :(( 
 
 

Trax

Aku kembali,,,, aku mau bahas Salah satu band korea selain ft island, taukah kalian???? mereka juga di bawah SM Entertaiment sama kaya Super junior maupun Snsd

Trax (awalnya The TRAX) adalah  band rock yang dibentuk pada musim panas tahun 2004 oleh SM Entertainment dan sebelumnya diproduksi oleh X Japan ‘s pendiri Yoshiki . Nama “TRAX” mengacu pada “lagu rekaman”, tetapi juga singkatan huruf pertama dari nama panggung masing-masing anggota asli, T yphoon dari ose R A ttack pada X-Mas. Awalnya nu metal / rock, mereka berubah menjadi pop ketika drummer Rose meninggalkan tahun 2006.

Typhoon

Jay “Typhoon” Kim (제이김), 8 April 1983 (umur 28), adalah lead dan vokalis utama band. Dia dibesarkan di California , Amerika Serikat . Dia juga seorang aktor, ia adalah karakter pendukung dalam drama seri 2009 Nol Romantis . Pada tahun 2010, ia ikut serta dalam musikal Apakah Saudara Berani, Rock of Ages dan diputar sebagai D’Artagnan dengan Super Junior’s Kyuhyun , dalam The Three Musketeers .  Dia telah dilemparkan untuk bertindak bersama Super Junior ‘s Sungmin di KBS drama Presiden. Dia memainkan peran saudara tiriSungmin. Drama ini ditayangkan pada tanggal 15 Desember 2010 Ia juga berada dalam kelompok (SM Ballad) bersama dengan Kyuhyun dan SHINee ‘s Jonghyun .

X-Mas

Kim “X-Mas” Jung Mo (김정모), 26 Maret 1985 (umur 26), adalah gitaris dari band. Dia menggunakan Zemaitis GZ501-Heart/BK gitar listrik. Dia adalah bagian dari acara TV “Oppa Band” dengan Super Junior ‘s Sungmin .

 

anggota The TRAX yang sudah keluar:

RoSe

Nama asli        :No min woo

Ultah               : 29 Mei 1986

Posisi               : drummer kadang sebagai back vocal dan gitaris

Ia keluar dari Band pada tahun 2006, ia kuliah di Inha University

Lain2               : ia juga seorang aktorl liat aja 2010 ia berperan menjadi chef di MBC drama Pasta, lalu ia juga main di film my girlfriend is a nine- tailed fox, ia juga main dalam drama rock rock rock sebagai gitaris legenda Kim Tae Won. Ia juga main dalam Korean movie Frozen Flower…krens kannnn

Nama asli        : Kang Jung Woo

Ultah               : 15 Juni 1985

Posisi               : Bassist, instrument yang digunakan The instrument he uses is a ZON’s Sonus5 (SVT Classic).

Ia keluar pada tahun 2007 dengan alas an yang tidak diketahui n ga tau juga apa dia masih di SM atau enggak, yang pasti sejak 2007 ga da aktifitasnya lagi di SM.

Single #1 – Paradox

  • Released: July 20, 2004
  • Label: S.M. Entertainment
  • Tracks:
  1. Paradox
  2. On the Road
  3. Are You Ready?

Single #2 – Scorpio

  • Released: December 17, 2004
  • Label: S.M. Entertainment
  • Tracks:
  1. Scorpio
  2. Tears
  3. Beat Traitor
  4. Knife
  5. Over the Rainbow (Piano Version)
  6. Over the Rainbow (Rock Version)

[edit]Japanese Singles

Single #1 – Scorpio

  • Released: December 15, 2004
  • Label: Avex Trax
  • Tracks:
  1. Scorpio
  2. Tears (X-Japan Cover)
  3. Beat Traitor
  4. Knife

Single #2 – Rhapsody

  • Released: April 20, 2005
  • Label: Avex Trax
  • Tracks:
  1. Rhapsody
  2. Vampire

Single #3 – Blaze Away

  • Released: September 14, 2005
  • Label: Avex Trax
  • Tracks:
  1. Blaze Away
  2. End of the World
  3. It’s a MONSTER

Single #4 – Resolution

  • Released: August 23, 2006
  • Label: Avex Trax
  • Tracks:
  1. Resolution
  2. Criminal Scream

Single #5 – Find The Way

  • Released: January 23, 2007
  • Label: Avex Trax
  • Tracks:
  1. Find the Way
  2. Cold Rain

[edit]Albums

Volume 1 – 초우 (初雨) (First Rain)

  • Released: July 20, 2006
  • Label: S.M. Entertainment
  • Tracks:
  1. 영혼을 감싸안아 (Embrace One’s Soul)
  2. 축제 (Carnival)
  3. 초우 (初雨) (First Rain)
  4. Liez
  5. Paradise
  6. CRAZY
  7. Total Eclipse
  8. This Love
  9. Sad Wedding Song
  10. Paradox
  11. Scorpio

Trax Mini Album Volume 1

  • Released: January 25, 2010
  • Label: S.M. Entertainment
  • Tracks:
  1. 가슴이 차가운 남자 (Let You Go)
  2. One Night ft. Shin Min Chul (T-Max)
  3. 송인 (Goodbye Lover)
  4. 아직은 나 (I Can Change)
  5. 치유 (Healing) ft. Key (SHINee)
  6. 끝나지 않은 이야기 (Don’t Go)

Trax Mini Album Volume 2

  • Released: September 6, 2010
  • Label: S.M. Entertainment
  • Tracks:

1.오! 나의 여신님 (Oh! My Goddess)
2.Let’s Play
3.자기야 (Jagiyah)
4.Rush
5.없는 사람 (Everlasting Story)
6.태양의 노래 (Running My Way)

Trax Mini Album Volume 3

  • Released: November 10, 2011
  • Label: S.M. Entertainment
  • Tracks:

1.창문 (Blind)
2.Like A Dream
3.Knock Knock Knock
4.가슴속에 묻어두겠지 (Goodbye To Romance)
5.Good News
6.이별여행 (Silent River)

[edit]Joint discography

06 SUMMER SMTOWN

  • Released: June 20, 2006
  • Label: S.M. Entertainment
  • Tracks:
  1. 태양은 가득히 (Red Sun) – SM TOWN
  2. 오아시스 (Oasis) – TVXQ
  3. Dancing Out – Super Junior
  4. 한 여름밤의 고백 (Summer Night Love) – Kangta
  5. TOUCH – BoA
  6. Catch the Shooting Star – TSZX
  7. 너없이 (Without You) – The TRAX
  8. Raindrops – Hyun Jin
  9. Shake – Black Beat
  10. Smile! – Super Junior
  11. 태양은 가득히 (Red Sun) Instrumental

Hyena O.S.T. (tvN)

  • Released: November 3, 2006
  • Label: S.M. Entertainment
  • Tracks:
  1. The Night Chicago Died – Super Junior – K.R.Y.
  2. Go! Go! – The TRAX
  3. 한 사람만을 – Super Junior – K.R.Y.
  4. 0 (영 ; 零) – Hyun Jin
  5. Smile – Kyuhyun from Super Junior
  6. Bossa Cha Cha – Lee Yoon Jae
  7. My Tears – The TRAX
  8. 그대 떠나가는 길에
  9. Drive
  10. The Night Chicago Died (Instrumental)

2006 WINTER SMTOWN – Snow Dream

  • Released: December 12, 2006
  • Label: S.M. Entertainment
  • Tracks:
  1. Snow Dream – SM TOWN
  2. 내가 그대 없이 (When We’ll Be Together) – TVXQ
  3. Tic! Toc! – Super Junior
  4. Dreams Come True – CSJH The Grace
  5. 그것뿐이에요 (Just You) – Super Junior – K.R.Y.
  6. White Christmas – Kangta
  7. DOTCH – BoA
  8. Alone – The TRAX
  9. Heaven – Zhang Liyin
  10. Without You – Black Beat
  11. 눈의 이야기 (Winter of Memories) – Hyun Jin
  12. I Love Hoya – Choo Ka Yul
  13. Joyful Day – Song Kwang Sik

Billy Jean Look at Me O.S.T. (MBC)

  • Released: January 24, 2007
  • Label: S.M. Entertainment
  • Tracks:
  1. Angels – Sunday The Grace (Rock Version)
  2. 그것뿐이에요 (It’s Just That) – Super Junior – K.R.Y.
  3. Dreaming – Lee Ji Hoon
  4. Out of Sight, Out of Mind – Dana The Grace
  5. Angels – The TRAX (Ballad Version)
  6. Angels – Instrumental (Rock Version)
  7. 영국 빌라 (English Villa)
  8. 음흉한 방희씨 (Insidious Bang Hee)
  9. 암흑가의 아저씨들 (Men of the Underworld) – Tango Version
  10. 달려라 빌리 (Run, Billy)
  11. 싸움의 법칙 (Rules of Fighting)
  12. Joyful Dayz? (Don’t Let Me Down)
  13. 괴짜 방희 (Eccentric Bang Hee)
  14. Walkin’ With Billy (Ragtime)
  15. Fury of Billy
  16. 늘 하고 싶던 이야기 (The Story I Always Wanted to Tell)
  17. 재미있는 이야기 (Fun Story)
  18. 나와 함께 춤을 (Your Dance with Me)
  19. 아름다운 방희 (Beautiful Bang Hee)
  20. STRANGE MUSIC 1 & 2

SM Town 2011 Winter – The Warmest Gift

  • Released: December 13, 2011
  • Label: S.M. Entertainment
  • Tracks:
  1. Santa U Are The One – Super Junior
  2. Sleigh Ride – TVXQ
  3. Distance – BoA
  4. Last Christmas – SHINee
  5. Diamond – Girls’ Generation
  6. For The First Time – Kangta
  7. Like A Dream – The TRAX
  8. The First Noel – Zhang Li Yin
  9. 1,2,3 – f(x)
  10. Amazing – Dana & Sunday of TSZX
  11. Happy X-mas (The War Is Over) – J-Min


Boyfriend (보이프렌드)

I like this group when I first music video of their clay boyfriend…kkekee berondong gillaaa, but they’re really very funny…..
Boyfriend  (보이프렌드) berada di bawah naungan starship entertaiment (satu manajemen sama k.will & sistar) memulai debutntnya pada tanggal 26 mei 2011 M!Net MCountdown! dengan single album  “Boyfriend”  sebelum debut beberapa diantara mereka juga sudah pernah muncul di mv sunbae nya Jo Kembar (YoungMin, KwangMin), dan MinWoo membintangi sebagai mahasiswa pada Sitcom Harian MBC “all my love”
-= MEMBERS PROFILE =-

Name : Kim Dong Hyun (김동현)
Birthday : 1989.02.12
Height : 178 cm
Weight : 60 kg
Educational Background : MyeongJi University – Musical Science
– Leader + hyung of the group
– Appeared on Sistar‘s “Push – Push” MV

Name : Hyun Seong (현성)
Birthday : 1993.06.09
Educational Background : Young Dong High School
– Boyfriend’s Lead Vocal

Name : Lee Jeong Min (이정민)
Birthday : 1994.01.02
Educational Background : Seoul Music High School

Name : Jo Young Min (조영민)
Birthday : 1995.04.24
Height : 180 cm
Educational Background : School of Performing Arts Seoul
– The older brother from the twins *
– Appeared as student on MBC‘s Daily Sitcom “All My Love
– Appeared on Sistar‘s “Push – Push” MV
Name : Jo Kwang Min (조광민)
Birthday : 1995.04.24
Height : 180 cm
Educational Background : School of Performing Arts Seoul
– The younger brother from the twins *
– Appeared as student on MBC‘s Daily Sitcom “All My Love
– Appeared on Sistar‘s “Push – Push” MV
* At first I saw article from “CeCi” magazine said that Kwangmin is older than Youngmin. But later, their manager confirm that YoungMin is actually older than KwangMin.

Name : No Min Woo (노민우)
Birthday : 1995.07.31
Height : 174 cm
Educational Background : School of Performing Arts Seoul
– Appeared as student on MBC‘s Daily Sitcom “All My Love
– Appeared on K.Will‘s “Can’t Open Up My Lips” MV

All about Super Junior

Super Junior (Korea: 슈퍼주니어), atau lebih dikenal dengan SJ atau SuJu (Super Junior) (Korea: 슈주), merupakan sebuah boyband yang berasal dari Seoul, Korea Selatan. Anggotanya berjumlah 13 orang yaitu Leeteuk, Heechul, Hangeng, Yesung, Kang-In, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, dan Kyuhyun. Super Junior merupakan salah satu boyband terbesar di dunia. Album perdananya ialah SuperJunior05 (TWINS), dirilis pada tahun 2005. Pada tahun 2010, hanya ada 10 anggota yang aktif, 4 orang diantaranya yaitu Hangeng memiliki masalah hukum dengan SM Entertainment sehingga menyebabkan HanGeng keluar dari Super Junior (sekarang bersolo karier di kancah hiburan Mandarin-Pop), KangIn dan Pada tahun 2011 ,Heechul meninggalkan grup sementara waktu untuk melaksanakan wajib militer, dan Kibum yang juga absen dikarenakan fokus pada karier seni perannya. Namun, anggota lain bersikeras bahwa 3 anggota tersebut (Kangin, Kibum dan HanGeng) masih merupakan bagian dari Super Junior, mereka juga menyebutkan bahwa mereka sangat sedih dengan kepergian HanGeng dari grup.

Album

  • 2005: SuperJunior05 (TWINS)
  • 2007: Don’t Don
  • 2009: Sorry, Sorry
  • 2010: Bonamana
  • 2011: Mr. Simple

Lagu

  • 2005: “Show Me Your Love” (With TVXQ)
  • 2006: “U”
  • 2008: “U/TWINS” (Special Japan release)
  • 2008: “Marry U” (Special Japan release)
  • 2009: “Sorry Sorry”
  • 2010: “Bonamana”
  • 2011: “Mr. Simple”
  • 2011: “SUPERMAN”
  • 2011: “A-CHA”
  • 2011: “Santa U Are The One”

Park JungSoo – LeeTeuk super junior
Nama Lengkap : Park Jungsu (박정수)
Nama Panggilan : Leeteuk (Official) | Eeteuk (Unofficial) (이특)
Nama Cina : Li Te/Lay Duk (李特)
Tempat-Tanggal Lahir : Seoul, 1 juli 1983
Gol Darah : A
Tinggi Badan : 178 cm
Berat Badan : 61 kg
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, host TV, DJ radio, MC
Genres Lagu : pop, dance, R&B, trot
Hobi : menyanyi, menulis lagu, main piano, listen music
Alat Musik : piano, gitar
Zodiak : cancer

Shin Dong Hee – ShinDong super junior
Nama Lengkap : Shin Dong-hee (신동희)
Nama Panggilan: Shindong
Tempat – Tanggal Lahir : Mungyeong, 28 September 1985
Gol Darah : O
Tinggi Badan : 178 cm
Berat Badan : 90 kg
Zodiak : Libra
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, MC, DJ Radio
Genre Lagu : pop, R&B, trot, dance
Alat Musik: piano, gitar
Genres Lagu : Pop, Dance, R&B, Trot
Hobi : menari, nonton kartun

Lee DongHae – DongHae super junior
Nama Lengkap : Lee Dong-Hae (이동해)
Nama Panggilan : Donghae
Tempat – Tanggal Lahir : Mekpo, 15 Oktober 1986
Golongan Darah : A
Tinggi Badan : 175 cm
Berat Badan : 60 kg
Zodiak : Libra
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor
Genre Lagu : pop, R&B
Alat Musik: piano, gitar
Hobi : dancing,  menyanyi, nonton film

Choi Siwon – Siwon super junior
Nama Lengkap : Choi Si Won (최시원)
Nama Panggilan : Siwon, Choi
Tempat-Tanggal Lahir : Seoul, 10 Februari 1987
Gol Darah : B
Tinggi Badan : 183 cm
Berat Badan : 64 kg
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, model
Genres Lagu : pop, dance, R&B
Alat Musik: piano, drum
Hobi : tidur, nonton film
Pendidikan : Hyun Dae High School, Inha University (Physical Education Arts Department)
Zodiak : Aquarius
Website : http://www.onlysiwon.com

Lee HyukJae – EunHyuk Super junior
Nama Lengkap : Lee Hyuk-jae
Nama Panggilan : Hyukkie, Eunhyuk
Tempat-Tanggal Lahir : Neunggok, 4 April 1986
Golongan Darah : O
Tinggi Badan : 176 cm
Berat Badan : 57 kg
Zodiak : Aries
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, MC
Genres Lagu : pop, dance, R&B, trot
Alat Musik: piano
Hobi : dengerin musik

Lee Sungmin – SungMin super junior
Nama Lengkap : Lee Sung-min (이성민)
Nama Panggilan: Sungmin
Tempa – Tanggal Lahir : Ilsan, 1 january 1986
Golongan Darah : A
Tinggi Badan : 175 cm
Berat Badan : 58 kg
Zodiak : Capricorn
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, DJ radio
Genre Lagu : pop, R&B, dance, trot
Hobi : dancing, olahraga, menyanyi, nonton film
Website : min01.smtown.com

Kim HeeChul – HeeChul super junior
Nama Lengkap : Kim Hee-Chul (희철)
Nama Cina : Xi Che (希澈)
Nama Panggilan : Cinderella
Tempat – Tanggal Lahir : Hoengseong, 10 juli 1983
Tinggi Badan : 179 cm
Berat Badan : 60 kg
Gol Darah : AB
Pendidikan: Sang Ji Young University (English Translator Major)
Hobi : Menulis Puisi & dongeng, Main Komputer, Menggambar komik
Zodiak : Cancer
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, host TV, model
Genre Lagu : pop, R&B, trot
Alat Musik: piano, drum

Kim RyeoWook – Ryeowook super junior
Nama Lengkap : Kim Ryeo-wook  (김려욱)
Nama Panggilan: Wookie, Ryeowook
Tempat – Tanggal Lahir : Incheon,  21 Juni 1987
Education : Inha University – Department of Drama and Cinema
Golongan Darah : O
Tinggi Badan : 173 cm
Berat Badan : 59 kg
Zodiak : Gemini
Hobi: menyanyi
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor
Genre Lagu : pop, R&B, trot, dance
Alat Musik: piano, gitar

Kim JongWoon – Yesung super junior
Nama Lengkap : Kim Jong-Woon
Nama Panggilan: Yesung
Tempat – Tanggal Lahir : Cheonan,  24 Agustus 1984
Golongan Darah : AB
Tinggi Badan : 178 cm
Berat Badan : 60 kg
Zodiak : Virgo
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor
Genre Lagu : pop, R&B, dance
Alat Musik: piano
Hobi : dancing, baca buku, nonton film

Cho Kyuhyun – KyuHyun super junior
Nama Lengkap : Cho Kyu-Hyun
Nama Panggilan: Kyuhyun
Tempat – Tanggal Lahir : Seoul, 3 February 1988
Tinggi Badan : 180 cm
Berat Badan : 68 kg
Gol Darah : A
Zodiak : Aquarius
Pekerjaan : penyanyi, clarinet
Alat Musik: piano, gitar

Kim Kibum – Kibum SuJu
Nama Lengkap : Kim Kibum
Nama Panggilan: Kibum
Tempat-Tanggal Lahir : Seoul, 21 Agustus 1987
Golongan Darah : A
Tinggi Badan : 177cm
Berat Badan : 58 kg
Hobi : latihan nyanyi, latihan ekspresi muka
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, model
Genres Lagu : Pop, Dance-Pop, R & B
Alat Musik : piano
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, model
Website : http://www.actorkibum.com

Hangeng – HanKyung Super Junior
Nama Lain : HanKyung
Tempat – Tanggal Lahir : Mudanjiang, 9 February 1984
Gol Darah : O
Tinggi Badan : 181 cm
Berat Badan : 67 kg
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, model
Genres Lagu : Pop, Dance, R&B, Trot
Hobby : menari, ballet, main komputer
Hangeng merupkan anggota Super Junior yang non Korea karena dia berasal dari China

Kim Young Woon – KangIn Super Junior
Nama Lengkap : Kim Young Woon
Nama Panggilan: Kang-In
Golongan Darah : O
Tinggi Badan : 180 cm
Berat Badan : 70 kg
Tempat – Tanggal Lahir : Seoul, 17 January 1985
Pekerjaan : penyanyi, penari, aktor, MC, DJ Radio
Genres Lagu : Pop, Dance, R&B, Trot
Alat Musik: piano, gitar
Hobby : menyanyi, nonton film, Renang

 SujuFacts:

1. Ciuman pertama leeteuk itu di box telepon umum dan saat itu sedang hujan di malam hari .

2.Saat masih menjadi trainee banyak banget yang ngga berani ngedeketin Heechul karna sosoknya yang katanya nyeremin tapi hanya Jessica yang berani deketin dia. Nah, jadi Heechul sering mengaku klo dia dan Jessica adalah kembar.

3. Alesan KiBum masuk suju!! ? Saat di amerika pas Kibum pulang sekolah lagi dengerin lagu sambil dance lalu salah satu org dari SM melihat kibum dan akhirnya kibum pun ikut audisi dan berhasil.

4. Leeteuk pernah ga sengaja kentut di sukira dan ga mau ngaku dan akhirnya ketahuan sama kangin.LOL!!

5. Kesan ciuman pertama kyuhyun adalah “bibirnya basah”

6. Leeteuk ingin menikah dengan elf dan leeteuk berjanji akan mengundang smua elf .

7.Impian aneh Sungmin adalah ingin pergi jauh dan ingin tinggal di pulau yang ga berpenghuni

8. Sungmin ingin cepat2 menikah dan mempunyai banyak anak

9. Sungmin pernah 2 kali kehilangan dompetnya. dompet pertama ga di ketemuin , tpi dompet kedua di balikin oleh seseorang.

10. Kyuhyun ga jago masak tapi suka makan, Leeteuk sama Kangin pernah frustasi karena ngajarin Kyuhyun masak tapi ga bisa-bisa.

11. kyuhyun terkaya ke 3 di anggota suju setelah siwon yang pertama dan sungmin ya ke 2

12. kyuhyun jago matematika dan selalu mengerjakan soal-soal matematika untuk mengisi waktu luang.

13.Eunhyuk punya banyak fans di Paris!! Eunhyuk sangat menyukai Dragonball. Dia mempunyai botol airnya dan semua seri manga lengkap.

14.Sungmin adalah orang yang mengajarkan Sunny ‘SNSD’ main gitar. Saat bersama Sunny dan Sungmin sering tanding main game.

15. Kyuhyun kalau ketawa susah berhentinya dan bisa sakit perut sendiri gara-gara dia cape katawa dan kalo udah beberap menit berhenti Kyuhyun pasti akan ketawa lagi ,Kyuhyun juga suka main starcraft

16.Dulu Eunhyuk paling ga deket sama hangeng, soalnya Hangeng bilang kalo Eunhyuk ngomong cepet banget, kaya kereta ekspress yang remnya rusak, jadi Hangeng ribet ngertinya. Kalo Eunhyuk nanya “Apa?”. Hangeng jadi tambah kesel

17.Ryeowook engga pernah mau bawa payung dan dia bisa tidur selama 18 jam sehari kalo engga ada jadwal, walaupun gampang banget nangis ternyata Ryewook peminum terberat ke 4 dari 13 anggota

18. Yesung paling demen ama Musim gugur, dia bermimpi mau ke kanada.

19 Ki Bum suka kucing, kelinci, dan jeruk
tapi engga suka apel, tikus, musim panas, musim gugur, dan angka 9.

20. Kangin dengan percaya dirinya bilang kalo dia pria paling tampan No,1 di Korea. Terus walau dia sering emosional tapi sebenarnya di orang yang berhati hangat dan bikin orang kangen.

21. Warna favorit Shindong itu Ungu, dia pingin banget punya mobil sport, dijuluki tedy bear super junior.

22. Si Won sering disebut bodyguard nya Suju,karena pernah megang sabuk hitam taekwondo

23. Donghae akan tersipu malu kalo dipanggil pangeran, suka banget ama anak kecil dan anak anjing.

24.Saat masih ada Hangeng dan ketika giliran Donghae cuci piring, dia akan bilang “Hyung, ayo kita bermain (untuk memutuskan siapa yang akan mencuci).” Pada akhirnya Hangeng kalah dan menangis dengan menyedihkan, “Padahal aku yang sudah memasak makanannya!”

25.Leeteuk seneng banget nyari tempat enak buat tidur. Kata member suju, kalau Leeteuk udah mulai mondar-mandir, berarti dia lagi nyari tempat yang enak buat tidur.

25.Eunhyuk pernah bercanda bilang kalau dia seganteng Wonbin. Kalau dia ketawa gusinya terlihat persis seperti Wonbin. Saat pertama berkenalan dengan Hangeng,Eunhyuk bilang namanya Wonbin. Karena hangeng engga tahu apa-apa tentang seleb Korea saat itu. Selama berminggu-minggu dia memanggil eunhyuk dengan nama Wonbin.

26.Leeteuk sama kayak Eunhyuk suka sama stroberry. Tapi kalo Eunhyuk suka Susu Stroberry, Leeteuk lebih suka jusnya.

27.Dengan bangga Eunhyuk bilan bahwa dia udah tampil di tv pada tahun 1992, waktu itu dia ama bapaknya jalan2 liat matahari terbit terus tertangkap oleh kamera, eh terusnya malah disiarin di tv show,dan sejak itu dia pamer,,

28.Waktu muda, Donghae selalu memencet bell rumah tetangga setiap hari sehabis pulang sekolah, dia selalu kabur, suatu hari dia pernah tertangkap dan akhirnya dipukul oleh tetangganya.

29.Ryeowook yang polos pernah bilang bahwa dia selalu suka memasak untuk hyungnya kapan saja.
Lalu, Donghae pulang tengah malam setelah latihan SM-nya, lalu dia membangunkan Ryeowook yang lagi tidur dan bilang, “Bangun dan masaklah untukku.”
Ryeowook menajdi terganggu dan bilang “Hyung, kenapa kamu seperti ini? Aku sedang tidur, aku bukan tukang masak.”
Donghae dengan tampang polos, “Kenapa tidak? Kamu selalu bilang kamu yang selalu memasak, jadi aku bangunin kamu, bukannya kamu selalu bilang seperti itu sebelumnya? Kalau begitu, aku tidak akan lagi membangunkanmu lagi nantinya.”
Ryeowook lalu bilang, “Baiklah, Aku masak untuk Hyung.”

30. Film favorite Kyuhyun : “ The Constitution of Crime ” & “ Romeo & Juliet ”. Alat musik favorit Kyuhyun : clarinet

31.Tempat andalan untuk menyimpan uang adalah dispenser…

32. Donghae mudah sekali menangis… apalagi kalau udah ngomongin ayahnya.. dia juga sering nangis kalau sedang menelepon keluarganya

33. Kalau ada yang bilang Donghae pendek… donghae cepat-cepat pergi online buat dapetin cara buat nambahin tinggi badan dan banyak-banyak minum susu

34.Kibum bisa nangis dalam waktu 1 menit kalau semuanya pada ngediemin dia.

35.Saat yesung SMA hobi dia nyanyi sampai-sampai dia rela di musim panas gak jajan es selama berbulan-bulan karena dia sedang mengumpulkan uang untuk membeli sebuah radio. Tapi setelah membeli radio, dia malah malas belajar dan nilainya turun akhirnya mamanya Yesung membuang radio tersebut hingga Yesung nangis-nangis dan mau kabur dari rumah.

36. 3 orang dengan penghasilan terbesar di Suju : Heechul,Leeteuk,dan Shindong (itu kalau berdasarkan penghasilan sendiri). Jika berdasarkan penghasilan orang tua, Siwon, Sungmin, dan Kyuhyun

37.Sungmin paling suka ngabisin harinya sendirian, tapi kalo disuruh milih sama siapa dia pengen ngabisin hari, dai milih Eunhyuk. Tapi kalo dia udah punya pacar, dia bakalan milih pacarnya itu. Sungmin bilang kalau dia punya pacar, pacarnya itu gak boleh sedih, gak boleh sakit dan harus selalu gembira.

38.Tempat andalan Donghae untuk menyimpan uang adalah di Dispenser.Donghae selalu pake silver bracelet pemberian ibunya. makanya ngga pernah dilepas sampe sekarang.

38. Dimember Suju yang paling sering ngorok Shindong dan Donghae langsung kabur kalo Shindong ngorok.

39.Yesung pernah berbicara 2 jam nonstop di sebuah acara. Alhasil bagiannya dipotong 90%.

40. Makanan favorit Eunhyuk adalah Pisang makannya dia di panggil Monkey.

41. Sampai sekarang Donghae masih bingung kenapa namanya Donghae tapi walau gitu dia tetap nulis namanya ‘Donghae’

42.Waktu di jepang, para anggota lain beli es cream, tapi Eunhyuk malah beli banyak permen, semuanya bilang jangan dihabiskan semua permen nya.. Tapi Akhirnya permen itu di habisin sendiri ama Eunhyuk.

43. Donghae selalu bingung kenapa semua orang senang menerima tanda tangannya dan orang itu akan bilang ‘makasih’ dan donghae kadang bingung tapi tetap bilang ‘terima kasih kembali’

44. Kata-kata paling aneh yang pernah ditulis Heechul :”Aku ingin punya badan seperti Siwon dan pergi ke Gereja dengannya, Jadi orang pendiam, Berhenti ngajarain Hangeng bahasa Jorok, Mengoperasi plastik lipatan dimata, Memberi makan Hee Bum (kucingku)tepat waktu, Berhenti nari ala girl Band dan Diet.” tapi sampai sekarang dia engga ngebuktiin itu,, terutama nari ala girl band.

45. Shindong pernah nyapa ELF di Indonesia dengan twitternya dan dia nulis ‘ELF Indonesia’ dan ‘Cinta Shindong’ dan banyak yang mikir dia pasti pake google translate

46.Yesung saat makan,sering megangin sumpit sambil mengangkat pinggir makanan, Kalau Tidur sungmin suka pindah dari satu kasur ke kasur personil lain.

47. Semua orang tahu kalo Kangin kalo marah serem banget, tapi dasar Kyuhyun gokil, dialah satu2 nya orang yang berani ngerjain Kangin.

48. Karena engga punya duit dan bawa dompet, Leeteuk pernah minta diskon sama tukang tol..

49. Donghae paling takut gelap dan takut sendirian makanya dia engga pernah matiin lampu saat tidur.

50.Pas ditanya kapan heechul mrasa sakit hati , dia menjawab ktika putus ama pacarnya. Heechul udah lama ninggalin rokok. Heechul bilang , cinta adalah sesuatu yg unik krna bisa meluluhkan hati yg beku dan Nanti kalau menikah , Heechul pengen puna 2 anak aja.

——————————————————-

1. Kim Ryeowook:

  • Dia punya ciuman pertama ketika ia berusia 7 tahun
  • Dia tidak pernah membawa payung
  • Dia mudah menangis
  • Dia pandai sekali bermain piano
  • Dia kehilangan sepatu pada saat Miracle kinerja
  • Dia bisa tidur sampai 18 jam sehari
  • Dia tidak pernah menyetrika celana jeans yang baru dibeli
  • Dia punya tahi lalat di pipi kanannya
  • Dia menulis KangIn dan logo radio Yesung lagu
  • Dia adalah peminum terberat ke-4 diantara 13 anggota
  • Dia anggota ke-2 paling keluar setelah KangIn

2. Park Jung Soo (Leeteuk) :

  • Dia suka bermain piano
  • Dia suka mengarang lagu
  • Leeteuk berarti ‘khususia adalah malaikat tanpa sayap, karna itu warna favoritnya putih
  • Heechul memberinya julukan ‘peterpan’, karna ia tidak mau tumbuh biasa
  • menurut ELF, dia adalah “terpanas” dan cutest malaikat di bumi

3. Lee Sung Min

  • Warna Favoritnya merah mudah (pink)
  • Dia anemia
  • Dia jago seni bela diri
  • Ketika ia diminta untuk menyelesaikan kalimat “Super Junior” dia menjawab “Tema taman”
  • Dia pernah berencana untuk mengubah warna pakaian, tetapi ada terlalu banyak merah muda sehingga ia memutuskan untuk tidak menggantinya
  • Dia adalah Raja Labu
  • Dia paling jago memainkan gitar

4. Lee Hyuk Jae (Eunhyuk) :

  • Dia adalah ‘mesinnya menari’ Super Junior
  • Dia cengeng
  • Makanan kesukaannya adalah pisang, itu sebabnya dia dipanggil Monkey
  • Dia adalah teman dekat Xiah Junsu dari TVXQ. Mereka pergi ke sekolah dasar yang sama

5. Cho Kyuhyun :

  • Dia maknae (bungsu) dari Super Junior
  • Dia mendapat cedera yang terburuk pada kecelakaan terakhir pada tahun 2007
  • Dia memiliki omongan yang pedas (jika ia marah)
  • Banyak penggemar ingin membelikan tempat tidur karna dia tidak memilikinya
  • Nama panggilannya adalah Kyu. Pangeran Kyu, Shy Kyu. Dia memiliki lebih dari 50 nama panggilan

6. Kim Jong Woon (Yesung) :

  • Musim gugur adalah musim favoritnya
  • Dia ingin pergi ke Kanada
  • Warna favoritnya merah
  • Dia memiliki jari-jari kecil
  • Dia anggota yang paling cerewet, bahkan dia pernah berbicara 2 jam nonstop di sebuah acara. Alhasil bagiannya dipotong 90%
  • Nama panggungnya ‘Yesung’ berarti ‘Art of Voice’

7. Kim Ki Bum :

  • Member Super Junior yang memiliki ‘Senyum Pembunuh’ (cewek yang melihat langsung klepek2)
  • Dia dilahirkan di Seoul, tapi dia pindah ke California pada usia 10 tahun
  • Sementara di California, dia bersekolah di Los Angeles
  • Dia suka kucing, kelinci, dan jeruk
  • Dia tidak suka apel, tikus, musim panas, musim gugur, dan angka 9.
  • Heechul memberinya julukan ‘Snow White’

8. Kim Hee Chul :

  • Dia memiliki kucing Biru Rusia
  • Nama panggilannya Han Jae Hee Bum
  • Nama panggilannya adalah ‘Cinderella’
  • Warna favoritnya merah, merah muda, dan hitam
  • Sahabatnya adalah Yunho dari TVXQ

9. Han Geng/Han Kyung :

  • Dia adalah satu-satunya anggota dari Cina
  • Dia adalah leader Super Junior M
  • Warna Favorit Hitam
  • Dia selalu membawa kamus cina-korea
  • Dia adalah Mr. Beijing nasi goreng Super Junior
  • Dia tidak tahu apapun kata Korea saat dia tiba di Korea

10. Kim Young Woon (Kang In) :

  • Dia adalah pria tampan no. 1 di Korea (menurutnya)
  • Anya memberinya julukan Rakun (sejenis bajing/musang)
  • Dia adalah orang yang keras, tapi dia benar-benar orang yang berhati hangat

11. Shin Dong Hae (Shindong) :

  • Dia adalah boneka beruang Super Junior
  • Dia adalah ‘Koreografer’ Super Junior
  • Dia fleksibel
  • Dia selalu jafi kompor di Super Junior
  • Dia ingin sebuah mobil sport
  • Warna favoritnya ungu

12. Choi Si Won :

  • Nama panggilannya adalah simba & kaku
  • Dia selalu melakukan gerakan tangan
  • Dia adalah pengawal Super Junior
  • Awards : Sexiest Guy di Korea
  • Dia adalah pemegang sabuk hitam taekwondo

13. Lee Dong Hae :

  • Dia teman dekatnya Yunho dari TVXQ
  • Sayang anak-anak
  • Sayang anak anjing
  • Suka makanan Laut
  • Ketika ia masih dalam kelompok O-Kay , Xiah Junsu dan Hyuk Jae bercanda mengatakan kepadanya bahwa ia resmi menjadi selebriti dan hidupnya beserta dirinya akan berubah. setelah ia mendengarnya, ia berdiri keluar dan menangis. ( waahh donghae cute) hehe ..
  • Dia suka Song Hye Kyo
  • Dia senang dipanggil Pangeran
  • Dia tidak memiliki kebiasaan minum tertentu .

Snsd

Profil SNSD | Foto Personil SNSD | Biodata SNSD– So Nyeo Shi Dae, atau biasa sering disingkat dengan SNSD, merupakan salah satu girlband yang sangat populer di korea, termasuk di Indonesia. Mereka adalah girlband yang dapat membawakanLagu Korea dengan handal dan sangat menarik bagi siapapun yang melihatnya. Grup SNSD sendiri dibentuk pada tanggal 16 Juli 2007, yang pada awalnya bernama super girl. Sebelum menjadi sebuah grup Girls’ Generation dari SNSD, 9 anggotanya sudah menjalani training yang khusus untuk menjadi penari dan penyanyi tenar. Selain itu, beberapa dari mereka juga telah dilatih di bidang akting dan modeling, serta memiliki pengalaman menjadi model iklan di televisi maupun majalah. Girlband yang terdiri dari paraWanita Cantik itu mengeluarkan single pertama mereka dengan judul Into The New World yang dirilis pada 2 Agustus 2007 .

Korea

Album
  • 2007: Girls’ Generation
  • 2010: Oh!
  • 2011: The Boys
Album repackage
  • 2008: Baby Baby
  • 2010: Run Devil Run
Mini album
  • 2009: Gee
  • 2009: Tell Me Your Wish (Genie)
  • 2010: Hoot
Album singel
  • 2007: Into the New World
Live album
  • 2010: The 1st Asia Tour: Into the New World
DVD
  • 2011: All About Girls’ Generation: Paradise in Phuket
  • 2011: The 1st Asia Tour: Into the New World

Jepang

Album
  • 2011: Girls’ Generation
Album repackage
  • 2011: The Boys
Singel
  • 2010: Genie
  • 2010: Gee
  • 2011: Mr. Taxi/Run Devil Run
Singel digital
  • 2011: Run Devil Run
DVD
  • 2010: New Beginning of Girls’ Generation
  • 2011: First Japan Tour: Girls’ Generation

Konser

  • The 1st Asia Tour: Into the New World (2009–2010)
  • The 1st Japan Arena Tour (2011)
  • The 2011 Girls’ Generation Tour (2011)

Partisipasi dalam konser lain

  • SMTown Live ’08 (2008–2009)
  • SMTown Live ’10 World Tour (2010–2011)

Penampilan televisi

Drama

  • 2007: Kimcheed Radish Cubed (cameo) (Korea)
  • 2007: Unstoppable Marriage (cameo) (Korea)
  • 2011: Sazae-san 3 (cameo) (Jepang)

Reality show

  • 2007: Girls’ Generation Goes to School
  • 2007: MTV Girls’ Generation
  • 2008: Factory Girl”
  • 2009: Girls’ Generation’s Horror Movie Factory
  • 2009: Himnae-ra-him!/Cheer Up!
  • 2009: Girls’ Generation’s Hello Baby
  • 2010: Right Now It’s Girls’ Generation
  • 2011: Girls’ Generation Star Life Theater
  • 2011: Girls’ Generation and Dangerous Boys

Iklan

  • Elite Uniform (2007-2008)
  • Ellesse (2008)
  • Samsung Anycall Haptic Motion (dengan TVXQ) (2008)
  • Viliv PMP (2008)
  • Goobne Chicken (2008-sekarang)
  • Sunkist Sweetieade (2008)
  • Nexon Maple Story (2008)
  • Nexon Bubble Fighter (2008)
  • Miero Beauty N (2009)
  • Banana Milk (2009)
  • Post Granola (2009)
  • Shinhan Card (2009)
  • Samyang Ramyun (2009-2010)
  • LG Cyon Chocolate (2009)
  • Seoul Public Service (2009)
  • SPAO (dengan Super Junior) (2009-sekarang)
  • Dungeon & Fighter (2009)
  • LG Cyon Maxx (2010)
  • iPopcorn (2010)
  • Nintendo DSi (2010)
  • LG Cooky (2010)
  • Domino’s Pizza (2010)
  • Daum (2010-sekarang)
  • Samsung PAVV LED TV (2010)
  • Samsung China (2010)
  • Everland Caribbean Bay (dengan 2PM) (2010)
  • Intel Asia (2011)
  • E-ma Nodoame (2011)
  • Christian Dior (2011)
  • Woongjin Coway (2011)
  • Vita500 (2011)
  • Lipton (2011)
  • J.ESTINA (2011)

Berikut Adalah Profil SNSD , Biodata SNSD, dan Foto Personil SNSD =

Nama : Taeyeon
Nama Lengkap : Kim Tae Yeon
Nama Panggilan di SNSD : little child that is like Pack Sol – Ge snack
Nama Panggilan lain : Taetae, Taeng, leader Taeyeon, leader Taeng, Kid leader, Auntie, Afro Tangee, little person, A person with short  body, Pack-Sol-Ge snack
Tgl lahir : 9 Maret 1989
Gol darah : O
Tinggi badan : 162 cm
Berat Badan : 44 kg
Posisi : ketua, ketua vocal yang ke- 1
Hobi : Renang
Special : Menyanyi Trot, bahasa Cina
Training : 5 tahun 3 bulan
Lagu favorite dari SNSD : Merry Go – Round

Nama : Jessica
Nama Lengkap : Jung Soo Yeon, Jessica Jung
Nama Panggilan di SNSD : Ice Princess
Nama Panggilan Lain : Sic, Sica, Sicachu, Liquid Sica, Sica Effect,, Sica Of Sweat, Baby Sic, Puppet Sic, Sexica, glowing Sic, Sleepy Sica
Tgl. lahir : 18 April 1989
Gol. darah : B
Tinggi badan : 163 cm
Berat badan : 45 kg
Posisi : ketua Vocal yang ke- 2
No. Favorite : 52
Hobi : sepakbola, tinju
Spesial : Dance, bahasa inggris
Training : 7 tahun 6 bulan
Lagu favorite dari SNSD : Complete

Nama : Sunny
Nama Lengkap : Lee Sun Kyu
Nama Panggilan di SNSD : Energy Pill
Nama Panggilan lain : Lee Sunny, Lee Sun, Dolphin, Dolphin Sunny, Cute Sunny, Sun Kyu
Tgl. Lahir : 15 Mei 1989
Gol. Darah : B
Tinggi Badan : 158 cm
Berat Badan : 43 kg
Posisi : Membantu Vokal
Hobi : Renang, main video game, olahraga
Spesial : Atletik
Training : 9 bulan
Lagu Favorite dari SNSD : Ooh-La-La!

Nama : Tiffany
Nama Lengkap : Hwang Mi Young, Tiffany Hwang
Nama Panggilan di SNSD : Brighter Than Gem
Nama Panggilan Lain : Fany, Brighter than Mushroom Tiffany, Fanny of Belly, Bacteria Fany, Fany The Practicer, Rural Fany, Spongebob Hwang, Fany Fany Tiffany, Human Jukebox, Mushroom
Tgl. Lahir : 1 Agustus 1989
Tinggi Badan : 162 cm
Berat Badan : 50 kg
Posisi : Ketua Vokal yang ke-4
Hobi : Main Seruling
Spesial : Bahasa Inggris, Main Flute ( Seruling )
Training : 3 tahun 7 bulan
Lagu Favorite dari SNSD : Baby Baby

Nama : Hyoyeon

Nama Lengkap : Kim Hyo Yeon
Nama Panggilan di  SNSD : Bright Snow White
Nama Panggilan Lain : Dancing Queen, Princess Fiona, Hyo Fit and Firm, Apple Princess, Hyon
Tgl. Lahir : 22 September 1989
Gol. Darah : AB
Tinggi Badan : 160 cm
Berat Badan : 48 kg
Posisi : Ketua Dancer yang ke-1, membantu vokal
Hobi : Menari/Nge dance
Spesial : Bahasa Cina, Dance
Training : 6 tahun 1 bulan

Nama : Yuri
Nama Lengkap : Kwon Yuri
Nama Panggilan di SNSD : Black Pearl
Nama Panggilan Lain : Yul, Kwongul, Ggab-Yul, Black Yul, Yuree
Tgl. Lahir : 5 Desember 1989
Gol. Darah : AB
Tinggi Badan : 167 cm
Berat Badan : 45 kg
Posisi : Ketua Dancer yang ke-2, membantu vokal
Hobi : Dancing, Ballet, Main piano, Violin, Renang
Spesial : Bahasa Cina, renang
Training : 5 tahun 11 bulan
Lagu Favorite Dari SNSD : Baby Baby

Nama : Soo Young
Nama Lengkap : Choi Soo Young
Nama Panggilan di SNSD : Fun Loving Princess
Nama Panggilan Lain : A Person with long body, Long Legs, Model, Food God, Interuptor, Syoung
Tgl Lahir : 10 Februari 1990
Gol Darah : O
Tinggi Badan : 170 cm
Berat Badan : 48 kg
Posisi : Membantu Vokal
Hobi : Makan
Spesial : Bahasa Jepang, Dance
Training : 6 tahun 3 bulan
Lagu Favorite dari SNSD : Complete

Nama : Yoona
Nama Lengkap : Im Yoon Ah
Nama Panggilan di SNSD : Charming Girl
Nama Panggilan Lain : Little Deer, Retarol, Flower Deer, Powerful Yoona, Bravery Yoona, YoonABC
Tgl Lahir : 30 Mei 1990
Gol Darah : B
Tinggi Badan : 166 cm
Berat Badan : 47 kg
Posisi : Ketua Dancer yang ke-3, membantu vokal
No. Favorite : 93
Spesial : Akting
Training : 7 tahun 2 bulan
Lagu favorite dari SNSD : Complete

Nama : Seo Hyun
Nama Lengkap : Seo Joo Hyun
Nama Panggilan di SNSD : The Youngest Princess
Nama Panggilan Lain : Seororo, Innocent Seohyun, Kerohyun, Youngest Child, Milk Seo Joo
Tgl Lahir : 28 Juni 1991
Gol Darah : A
Tinggi Badan : 168 cm
Berat Badan : 48 kg
Posisi : Ketua Vokal yang ke-3
Hobi : Main Piano, nonton Keroro
Spesial : Bahasa Cina, Main Piano
Training : 6 tahun 6 bulan
Lagu Favorite dari SNSD : Kissing You