Just another WordPress.com site

Snsd

Image

[image] YoonA Yuri Run To You

mereka ga jaim banget yah… saya suka…hhahaaaa Yoonyul love both lah…………


[Pict] Taeyeon Yoona SooYoung in new York

Taeyeon eonnie kenapa kau cemberut sajah… senyum sedikit lah seperti kedua saeng mu Yoona and Sooyoung,

SooYoung lagi telponan sama siapa yah… serius sekali… ngikutin bahasa bibirnya.. yang aku tangkap ada kata “arraso oppa”, kekeee

My deer Yoong … You always Smile.. you give their fansign… love u! kamera nya jail ngikutin ampe ke betis yoona and say ‘ beautiful leg ‘….. hehe


Jessica and YoonA equation

for some reason I wanted to write this article… mungkin karena aku melihat ada kesamaan dari dua yeoja ini..

mulai dari lagu, sicca dan yoong sama sama menjadikan complite sebagai lagu favorit mereka dan kalian tau bukan mereka sama sama terlibat pada namja yang sama, kkekeee

1.yang katanya haesica berlanjut menjadi yoonhae… sama2 terlibat scandal dengan donghae

2. Taecyoon berubah menjadi taecsicca… masih terlibat dengan scandal yang serupa lain cerita kali ini melibatkan taecyeon 2pm

Ya sudahlah……they like exchanging mate, you’re really lucky Oppadeul…… mereka berdua sangat cantik bukan….

I like both up because they are part of snsd….

particularly deer yoona my bias………


member snsd Yoona, Yuri, Jessica, sooyoung role in the drama in this year

2012 tahunnya SNSD kembali menunjukan bakat mereka di bidang akting, Setelah Yoona dan Sooyoung kini Yuri dan jessica pun di pastikan akan mendapatkan peran,,,,,

1. Yoona (lOVE RAIN)

Profile

  • TV Show: Love in the Rain (literal title/working title)
  • Revised romanization: Sarangeun Bireul Tago / Sarangbi
  • Hangul: 사랑은 비를 타고 / 사랑비
  • Director: Yoon Seok-Ho
  • Writer: Oh Soo-yeon
  • Title: 사랑비 / Sa-rang-bi
  • Also known as: Love Rides the Rain / Love Rain
  • Genre: Romance, Melodrama
  • Episodes: 24
  • Broadcast network: KBS2
  • Broadcast period: 2012-March-26 to TBA
  • Air time: Monday & Tuesday 21:55
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Yoona ‘Girls′ Generation’ berperan sebagai tokoh utama (Yun Hee/Ha na) dalam drama korea terbarunya, Love Rain. Love Rain adalah drama pertamanya sejak drama cinderella man pada tahun 2009.  yang unik dengan drama Love Rain adalah karena Yoona harus berakting dalam dua peran sekaligus, sebagai Yun Hee dari tahun 70-an dan yuri dari 2012. dia akan beradu akting dengan aktor ternama jang geu suk. Love Rain telah syuting selama dua bulan di Daegu, dan akan terus syuting sampai musim semi.Drama Korea ini akan mengudara pada bulan Mei 2012.
2. SooYoung (Speed)
Profil:
TV Show: Speed
Hangul :스피드 (Seu-pi-deu)

Directed: Yang Yoon-ho (양윤호)

Screenplay: Lee Dong-ha (이동하), Ma Jin-won (마진원)

•Drama

TV Chosun | Airing dates : 2012/04/__~Upcoming

Sooyoung berperan dalam drama baru TV Chosun, “Speed”. Sooyoung akan memainkan peran ‘Seo Ji Won’, seorang dokter ortopedi dan tim dokter dari tim balap ‘CKins’.Syuting akan dimulai pada bulan Desember dan Sooyoung akan bekerjasama dengan aktor Lee Jung Jae dan Yoo Ah In.

3.Yuri ( fashion king)

  • Title: 패션왕 / Paesyeonwang
  • Genre: Romance
  • Episodes: TBA
  • Broadcast network: SBS
  • Broadcast period: 2012-Mar-?? to 2012-May-??
  • Air time: Monday & Tuesday Night 21:55

Menurut sumber, Yuri telah menerima panggilan untuk membintangi drama,

Apa yang membuat peran ini dan menunjukkan begitu berbeda dari yang lain, adalah kenyataan bahwa mereka bersedia untuk menyesuaikan jadwal syuting mereka untuk mengakomodasi karir musik Yuri.Sekarang kedua belah pihak bekerja keras untuk memenuhi kompromi.

4. Jessica (Wild romance)

Title: 난폭한 로맨스 / Wild Romance
Chinese Title: 暴力罗曼史 / 狂野罗曼史
Also Known as: Aggressive Romance
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 16
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2012-Jan-04 to 2012-Feb-23
Air time: Wednesday & Thursday 21:55 (now airing)

Pada 23 Desember, perusahaan produksi untuk drama jessica telah dikonfirmasi untuk debutnya dalam drama dengan menyatakan, “Jessica akan memainkan peran ‘Kang Hee Jong’, cinta pertama Lee Dong Wook . Dia akan muncul dalam waktu sekitar episode drama. ”  *lagi tayang neehh

Hwaiting, i hope ratting dramanya baguss,, khususnya drama yoona dan yuri yang mungkin akan di tayangkan bersamaan….